Easy Horny

Pernahkah anda merasakan horny? Saya rasa Anda sudah pernah merasakannya. Biasanya untuk orang-orang yang sudah menikah, ngga pusing2 mencari cara untuk horny, ajak aja suami/istrinya ke kasur, beres dah masalah 🙂 tapi untuk anda-anda yang belum menikah merupakan suatu masalah serius, memang sih banyak cara menuju horny, terutama para lelaki (bisa pake sabun, bisa digesek2in kesesuatu, bisa pake minyak zaitun, dll) namun kemarin saya menemukan alat yang sangat fantastis, alat ini dapat mengakibatkan anda bergetar, bergelinjang dan merasakan geli yang amat sangat. Dengan hanya mengeluarkan uang sebesar 20 rebu rupiah, Anda sudah dapat membawa pulang alat ini. Apakah alat itu? Berikut gambarnya:

Cara Penggunaan:
1. Tuncepkan Easy Horny ke kepala Anda

2. Easy Horny akan langsung bekerja, mengakibatkan lidah anda menjulur-julur seperti ini

3. Setelah itu, mata anda akan merem melek merem melek sambil melet melet

4. Semakin lama Easy Horny akan membuat anda semakin merem melek melet melet gag karuan, sehingga anda akan merasakan nikmat yang sangat luar biasa

5. Setelah puas, pasti anda akan sangat senang

6. Sehingga anda akan memberikan JEMPOL kepada Easy Horny ini

Selain sensasi horny, keuntungan yang akan anda dapat dari menggunakan alat ini adalah melancarkan peredaran darah di kepala Anda, karena Easy Horny melakukan pemijatan secara halus dikepala Anda yang mengakibatkan peredaran darah dikepala Anda menjadi lancar dan kepala Anda terasa lebih enteng. Trust Me, It Works 🙂

Resepsi Pernikahan – undumantu (bener gag sih nulisnya)


*klik gambar untuk orang-orang yg gag bisa liat dengan jelas gambar nya 🙂

Bismillahirrahmaanirrahim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Berpasang-pasangan (cewe dan cowo ya). melalui event ini kami (dwi dan debby) mengharapkan kedatangan Anda-anda semua untuk silaturahim di :

Tempat : Jl Durian Gang Rambutan Rt 05/03 Duren Jaya
Bekasi Timur 17111
Waktu : 11:00 Pagi s/d 17:00 Sore
Acara : Resepsi + makan-makan + reunian + poto2 🙂

Kehadiran Anda adalah berkah buat kami, love u all. Muahhhhh!

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Akhirnya Nikah Juga


*klik gambar untuk orang-orang yg gag bisa liat dengan jelas gambar nya 🙂

Bismillahirrahmaanirrahim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah Yang Telah Menciptakan Makhluk-Nya Berpasang-pasangan (cewe dan cowo ya). melalui event facebook ini kami (dwi dan debby) mengharapkan kedatangan Anda-anda semua untuk silaturahim di :

Tempat : Jl. Dieng II No 17 Kodau V jati mekar jati Asih
(lihat event photo ya)
Waktu : 09:00 Pagi s/d 15:00 Sore
Acara : Akad nikah pertamanya dwi + resepsi + makan-makan + reunian + poto2 🙂

Kehadiran Anda adalah berkah buat kami, love u all. Muahhhhh!

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

* OMG! akhirnya saya nikah juga, asyik asyik asyik yessss 🙂

Proses Transformasi Sendal

Sama halnya dengan Lindsay Lohan, yang melakukan proses metamorphosis. Dapat dilihat pada gambar diatas si Lindsay kecil berubah jadi Lindsay remaja, setelah remaja si Lindsay berubah jadi cewe bahenol yang suexsy bangget 😀
Ternyata proses metamorphosis terjadi juga pada sandal dikantor saya, anda dapat lihat prosesnya pada gambar dibawah ini.


Proses metamorphosis pada sandal ternyata hanya butuh bantuan “tempat umum” untuk merangsang perubahan bentuknya, dalam hal ini “tempat umum” yang digunakan adalah sebuah tempat ibadah. Prosesnya sangat mudah sekali, hanya membutuhkan waktu 2(dua) hari untuk berubah menjadi seperti gambar diatas. Prosesnya dapat dijelaskan seperti berikut:
1. Bentuk awal dari sandal tersebut adalah “awal mula”
2. Proses selanjutnya terjadi pada hari pertama, datanglah ke “tempat umum” seperti rumah ibadah, letakkan sandal disembarang tempat. Jangan letakkan sandal ditempat penitipan, jika anda melakukannya maka proses perubahan bentuk akan terhambat.
3. Tinggalkan sandal anda minimal 5 menit, proses perubahannya tidak boleh dilihat. Jika anda mengintip, maka sandal akan malu-malu melakukan perubahan bentuk dirinya. Setelah 5 menit silahkan anda lihat, sandal anda akan berubah menjadi “transformasi 1”
4. Proses selanjutnya dilakukan pada hari ke dua. Lakukan proses seperti pada proses pertama. Setelah anda tinggalkan minimal 5 menit, maka sandal anda akan langsung berubah menjadi “transformasi 2” 😦

Begitulah pengalaman yang saya bisa share ke anda-anda sekalian, proses transformasi sandal terjadi hanya dalam kurun waktu 2(dua) hari saja, entah yang menjadi “kumbang” dalam proses “penyerbukan” sandal itu adalah orang yang matanya butek, sampe-sampe gag bias lihat sandal apa yang dia pakai, atau entah memang “kumbang” yang sendalnya putus yang tanpa berdosa membuat sandal kantor saya jadi lebih “BERWARNA” 😀

selamat tinggal sendal, maafkan saya ya, mungkin kamu tidak puas hidup dengan saya, atau mungkin kamu cape saya injek-injek dengan berat badan saya yg lumayan ini :D. mudah-mudahan kamu bahagia dengan majikan barumu.

ps: pssst(nada berbisik), ndal ndal, request doong, skali-kali majikan barumu itu kamu plesetin aja ya biar jatohhh 😀

Pengumuman Penerimaan CPNS Kemdiknas Tahun 2010

just info, monggo dicoba, mudah2han berhasil 🙂

PENGUMUMAN
NOMOR : 68184/A4/KP/2010
TENTANG
SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL (CPNS) KEMENTERIAN PENDIDIKAN NASIONAL TAHUN 2010

Kementerian Pendidikan Nasional kembali membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kemdiknas dengan persyaratan dan ketentuan sebagai berikut :

I. INFORMASI UMUM

1. Waktu pengumuman dari tanggal 8 sd 10 Oktober 2010.

2. Penerimaan Pendaftaran 11 sd 15 Oktober 2010.

3. Ada dua sistem pendaftaran yaitu.
– Pendaftaran CPNS Online.
– Pendaftaran CPNS Non Online.

4. Pendaftaran CPNS Online.
Dilaksanakan untuk lingkungan Unit Utama Pusat beserta Unit Pelaksana Teknisnya*).
– Sekretariat Jenderal berikut Pusat Pusat (Pusdiklat, Pusat Bahasa, Pustekom, Pusegjas, PIH)
– Ditjen Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PMPTK) beserta unit pelaksana teknisnya (P4TK, LPMP, dan LP2KS)
– Ditjen Pendidikan Nonformal dan Informal (PNFI) beserta unit pelaksana teknisnya (P2-PNFI dan BP-PNFI)
– Ditjen Pendidikan Tinggi
– Inspektorat Jenderal
– Balitbang
*) lebih lengkap dapat dilihat pada fitur PO BOX yang ada pada website https://cpns.kemdiknas.go.id

5. Pendaftaran CPNS Non Online Dilaksanakan untuk lingkungan Perguruan Tinggi Negeri (PTN) dan Kopertis.

6. Tahapan proses seleksi.
a. Seleksi administrasi saat pendaftaran.
b. Seleksi tes pengetahuan umum, meliputi Tes Pengetahuan Umum (TPU) dan Tes Bakat Skolastik (TBS) yang dilaksanakan serentak secara nasional.
c. Seleksi Tes Substansi, dilaksanakan oleh unit kerja masing-masing.

7. Tempat pelaksanaan seleksi di lokasi unit kerja yang dituju pelamar.

8. Setiap pelamar hanya diperkenankan mengirimkan 1 (satu) berkas lamaran. Fitur kebutuhan per unit kerja dapat dilihat pada website https://cpns.kemdiknas.go.id
Pengiriman lebih dari satu lamaran tidak akan terproses oleh sistem online.

II. PERSYARATAN UMUM

1. Warga Negara Indonesia (WNI)

2. Berusia 18 (delapan belas) tahun dan maksimal 35 (tiga puluh lima) tahun pada tanggal 01 Desember 2010.

3. Bagi pelamar yang berusia lebih dari 35 tahun dan belum berusia 40 tahun pada 1 Desember 2010 harus melampirkan foto copy sah surat keputusan/bukti pengangkatan pertama dan terakhir masa kerja pengabdian pada instansi
pemerintah/lembaga swasta yang berbadan hukum sejak tanggal 1 April 1997 sampai saat ini masih bertugas (minimal 13 tahun 8 bulan per 1 Desember 2010).

4. Sehat jasmani, rohani dan bebas NARKOBA.

5. Berkelakuan baik dan tidak pernah dihukum penjara atau kurungan berdasarkan putusan pengadilan yang memiliki kekuatan hukum tetap.

6. Tidak pernah diberhentikan dengan hormat tidak atas permintaan sendiri atau tidak dengan hormat sebagai PNS/ Anggota TNI/Polri atau diberhentikan tidak dengan hormat sebagai pegawai swasta.

7. Tidak berkedudukan sebagai CPNS atau Pegawai Negeri Sipil (PNS) dan tidak sedang menjalani perjanjian /kontrak kerja/ikatan dinas pada instansi lain.

III. PERSYARATAN KHUSUS

1. Di lingkungan Ditjen Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Ditjen PMPTK) seluruh peserta jenjang S1 wajib memiliki sertifikat TOEFL yang berlaku dengan nilai sekurang-kurangnya 450 atau TOEIC dengan nilai minimal 600-730.

2. Di lingkungan Ditjen Pendidikan Nonformal dan Informal (Ditjen PNFI) khusus untuk pelamar Jurusan Bahasa Inggris wajib memiliki sertifikat TOEFL yang berlaku dengan nilai sekurang-kurangnya 500, dan untuk jenjang kualifikasi kualifikasi SMK
Mesin dan Otomotif harus memiliki Surat Izin Mengemudi golongan A (SIM-A).

3. Di lingkungan Ditjen Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) untuk pelamar bidang Hubungan Internasional wajib memiliki sertifikat TOEFL yang berlaku dengan nilai sekurang-kurangnya 450.

IV. RINCIAN KEBUTUHAN JABATAN, KUALIFIKASI AKADEMIK

Fitur kebutuhan per unit kerja dapat dilihat pada website https://cpns.kemdiknas.go.id

V. TATA CARA PENDAFTARAN CPNS ONLINE

1. Pelamar wajib memiliki alamat email yang aktif untuk mengikuti proses rekruitmen CPNS Kemdiknas.

2. Pelamar harus mengisi pendaftaran secara online di alamat https://cpns.kemdiknas.go.id dan mengikuti tata cara pendaftaran di portal pendaftaran.

3. Mengirim berkas lamaran ke alamat PO BOX yang telah ditentukan yang datanya dapat diunduh pada saat pendaftaran online setelah Pelamar mendapatkan nomor pendaftaran. Berkas lamaran dimasukkan dalam Stop Map dengan ketentuan
warna pembeda:
a. Warna merah untuk pelamar S2/S3.
b. Warna biru untuk pelamar DIV/S1.
c. Warna kuning untuk pelamar D2/D3.
d. Warna Abu-abu untuk pelamar SLTA.

4. Berkas lamaran disusun dengan urutan sbb.
1) Pas Foto berwarna (gambar muka tampak utuh), ukuran 3X4 cm sebanyak 4 lembar, pada bagian belakang ditulis nama dan nomor pendaftaran, dan dimasukkan ke dalam kantong plastik.
2) Foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku.
3) Print out asli bukti registrasi pendaftaran CPNS online.
4) Surat lamaran yang ditulis tangan dengan tinta hitam.
5) Foto copy ijazah yang telah dilegalisir oleh pejabat yang berwenang. Bagi yang memiliki ijazah luar negeri harus telah terakreditasi Ditjen Dikti Kementerian Pendidikan Nasional. Surat keterangan lulus tidak dapat digunakan untuk melamar.
6) Bagi pelamar yang berusia lebih dari 35 tahun dan belum berusia 40 tahun pada 1 Desember 2010 harus melampirkan foto copy sah surat keputusan/bukti pengangkatan pertama dan terakhir masa kerja pengabdian pada instansi pemerintah/lembaga swasta yang berbadan hukum sejak tanggal 1 April 1997 sampai saat ini masih bertugas (minimal 13 tahun 8 bulan per 1 Desember 2010).

5. Selanjutnya stop map dimasukkan ke dalam amplop coklat tertutup, dengan mencantumkan nama Pelamar, nama unit kerja, jabatan, nomor kualifikasi akademik yang dilamar, dan nomor pendaftaran pada sampul amplop depan kanan atas. Berkas ditujukan kepada Menteri Pendidikan Nasional c.q pimpinan unit kerja yang dilamar, diterima pos paling lambat tanggal 20 Oktober 2010 stempel pos. Berkas lamaran yang tidak memenuhi syarat usia, kualifikasi pendidikan, tidak lengkap, sebagaimana uraian di atas dinyatakan gugur.

VI. PROSES PENDAFTARAN

1. Tahapan Pendaftaran CPNS Online
a. Pengumuman Pengadaan CPNS dapat dilihat di alamat Web http://kemdiknas.go.id
b. Pendaftaran/registrasi dilakukan di web alamat https://cpns.kemdiknas.go.id
c. Pelamar mencetak kartu pendaftaran saat registrasi.
d. Pelamar mengirim berkas lamaran ke PO BOX untuk keperluan verifikasi kelengkapan administrasi.
e. Hasil verifikasi seleksi administrasi dapat dilihat di alamat web https://cpns.kemdiknas.go.id
f. Pelamar hanya dapat mencetak kartu tanda peserta seleksi setelah dinyatakan lulus seleksi administrasi.
g. Pelamar datang ke lokasi tempat seleksi hanya pada waktu dan tempat yang ditentukan untuk mengikuti seleksi cpns.

2. Tahapan Pendaftaran CPNS Non-online
a. Pengumuman Pengadaan CPNS dapat dilihat di alamat Web http://kemdiknas.go.id dan atau di lokasi unit kerja.
b. Pelamar datang langsung ke unit kerja untuk menyampaikan berkas lamaran.
c. Pelamar yang memenuhi syarat administrasi oleh panitia unit kerja diminta untuk mengisi biodata pelamar sekaligus memperoleh kartu dan nomor tanda peserta seleksi.
d. Selanjutnya Pelamar datang ke lokasi tempat seleksi pada waktu dan tempat yang ditentukan untuk mengikuti seleksi cpns.

VII. PROSES SELEKSI

1. Tahap Ujian Tertulis (Seleksi Tahap 1)
a. Pelaksanaan di unit kerja, Kamis, 28 Oktober 2010. Seluruh pelamar harus menunjukan Kartu Tanda Peserta Seleksi. Khusus bagi pelamar cpns online selain harus dapat menunjukan print out Kartu
Tanda Peserta Seleksi, juga harus menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) asli yang masih berlaku yang digunakan saat registrasi pelamaran.
b. Materi ujian tertulis terdiri dari:
a. Tes Pengetahuan Umum (TPU)
Tes kemampuan dasar umum meliputi Bahasa Indonesia, Pancasila, Tata Negara, Sejarah, Kebijakan Pemerintah, Bahasa Inggris.
b. Tes Bakat Skolastik (TBS)
Merupakan tes kemampuan intelektual penalaran.
c. Pengumuman Hasil Ujian Tertulis (seleksi tahap 1)
a. Kepada Pelamar cpns online dapat dilihat selain di alamat web https://cpns.kemdiknas.go.id juga dapat dilihat di http:// kemdiknas.go.id
b. Kepada Pelamar non-online akan diumumkan di unit kerja tempat Pelamar melamar dan/atau di alamat http:// kemdiknas.go.id

2. Tahap Seleksi Tes Substansi (Seleksi Tahap 2)
a. Bagi peserta yang dinyatakan lulus pada seleksi Tahap 1, wajib mengikuti seleksi Tahap 2
b. Materi tes Tahap 2 ditentukan oleh unit kerja masing-masing.
c. Pelaksanaan seleksi ditentukan oleh unit kerja masing-masing.

VIII. PENETAPAN HASIL SELEKSI
1. Pengumuman Final
a. Pengumuman Final adalah pelamar yang dinyatakan lulus pada Seleksi Tahap 2.
b. Pengumuman Final direncanakan akan diumumkan tanggal 27 Nopember 2010.
2. Penetapan/keputusan Panitia Pengadaan CPNS Kemdiknas bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

IX. KETENTUAN LAIN-LAIN
1. Seluruh Tahapan Seleksi Tidak Dipungut Biaya Apapun
2. Apabila pelamar yang ditetapkan diterima tidak mendaftarkan diri kembali atau tidak melengkapi berkas lamaran yang dibutuhkan pada waktu yang ditentukan, maka yang bersangkutan dinyatakan mengundurkan diri.
3. Hal-hal lain yang belum diatur akan ditetapkan dan diumumkan kemudian.
Pelamar wajib mematuhi dan mengikuti ketentuan yang tetapkan.

Dilarang Belok Kiri

Kemarin disuruh nyalain lampu siang-siang eh sekarang belok kiri di persimpangan gak boleh, maunya apa sih polisi indonesia? memangnya apa yang salah sih sama belok kiri langsung? toh biasanya juga gak apa-apa. Sempet selalu bingung sama kebijakan-kebijakan para pengatur lalulintas ini.

Ntah bagaimana caranya, secara kebetulan saya membaca blog nya buatan pak polisi berpangkat inspektur satu ini dan membaca salah satu postingan yang beliau tulis tentang peraturan tidak bolehnya belok kiri di persimpangan, berikut kutipan dari tulisan pak polisi tersebut yang membuat saya jadi tau kenapa di Indonesia ngga boleh belok kiri langsung di persimpangan :

“Menurut bapak Dir Lantas Mabes Polri, kemarin saya nonton di POTRET JALANAN, peraturan belok kiri jalan terus tidak dapat diterapkan di Indonesia karena sarana dan prasarana jalan di Indonesia banyak yang belum memenuhi syarat. Masih banyak perempatan yang membentuk sudut 90 derajat, tidak bebas jarak pandangnya bagi kendaraan yang akan belok kiri karena terhalang oleh toko/rumah yang tepat pada pojok jalan itu, sehingga kendaraan tersebut sering kaget karena tidak melihat sepeda atau orang yang mau menyeberang jalan, yang juga tidak sedikit akibat peraturan belok kiri langsung ini menyebabkan kecelakaan lalu lintas.”

Jelas sudah kenapa peraturan itu nongol, ternyata itu to penyebabnya. thanks berat pak polisi.

Mengamankan File Bokep Anda Dengan Easy File Locker

Berhubung computer gw dipakai untuk semua orang yang ada di rumah keluarga gw, alhasil file-file bokep gw gak aman, alih-alih menginginkan keamanan bagi file-file berharga gw [bokep], searchinglah gw menggunakan google untuk mencari software buat melakukan proteksi terhadap file gw. Banyak alternatif yang ada namun banyak juga yang gak free alias gw harus bayar buat punya tuh software. Setelah selama seratus lima puluh juta tahun mencari, pilihan gw jatuh pada software bikinan http://www.xoslab.com yaitu Easy File Locker , selain free software ini cukup mudah dan cukup memenuhi apa yang gw mau. Berikut cara penggunaannya.
1. download softwarenya di www.xoslab.com
2. install softwarenya [tinggal next ajah deh pokoknya]
3. setelah terinstall, silahkan jalankan programnya di start>all programs>Easy File Locker
4. Akan tampil interface seperti dibawah, langkah pertama adalah membuat master password, pilih System>set password

5. Isi password sesuka hati anda, pilih password yang sulit diingat oleh orang lain dan mudah diingat oleh anda.

6. Setelah password ter-setting, langkah selanjutnya adalah melakukan proteksi pada file atau folder anda dengan memilih menu Edit>add[file atau folder]

7. Akan tampil intervace seperti dibawah ini, ada 4 pilihan proteksi bagi file atau folder yang anda punya, proteksi tersebut adalah sebagai berikut :
a. Accessable : jika di uncheck maka file anda tidak akan bisa di akses
b. Writable : jika di uncheck maka file anda tidak akan dapat di edit / modifikasi
c. Deletable : jika di uncheck maka file anda tidak akan bisa di delete
d. Visible : jika di uncheck maka file anda akan di hidden
Pross selanjutnya adalah memilih file atau folder yg akan kita proteksi dengan mengklik tombol …

8. Pilih File / folder yang akan anda proteksi dan tekan tombol OK untuk melanjutkan ke proses selanjutnya

9. Setelah path file / folder sudah terpilih, silahkan pilih model proteksi apa saja yg akan kita settting dengan cara mencheck / uncheck 4 pilihan yang ada

10. Setelah memilih tombol OK terlihat ada 1 baris folder yang sudah saya seting proteksinya agar tidak bisa diakses, diedit maupun di delete

11. Jika kita coba membuka folder yang telah saya proteksi, akan tampil pesan error seperti berikut

12. File / Folder anda sekarang sudah terproteksi dengan aman

Silahkan dicoba, semoga bermanfaat untuk kebaikan dan bukan untuk keburukan.

Dirimu

selama-lamanya waktu adalah lamanya diriku memilikimu
secepat-cepatnya waktu adalah cepatnya waktu berjalan jika diriku sedang bersama dirimu
seburuk-buruknya hidup adalah jika aku kehilangan dirimu
dan seindah-indahnya hidup adalah jika aku selalu mendapatkan cinta darimu seumur hidupku.

Nafas dan Jiwa

hidup tanpa keinginan sama dengan hidup tanpa tujuan, berjalan begitu saja, hampa tanpa ujung
hidup tanpa tujuan sama dengan hidup tanpa nyawa, berjalan begitu saja tanpa ada makna
ntah knapa, stelah aku kenal dirimu aku jadi mempunyai sebuah keinginan, keinginan untuk mengenal dirimu
serta kenginan untuk tau siapa dirimu.
ntah kenapa timbul rasa suka kepadamu, suka akan keluguanmu, kepolosanmu dan kecantikanmu
ntah kenapa rasa suka itu berubah jadi rasa cinta kepadamu, rasa memiliki dirimu serta rasa takut kehilanganmu.
kurasa sekarang aku tau apa tujuan hidupku, tujuan hidupku adalah ingin bersamamu, mencintaimu selama-lamanya,
membahagiakanmu selama-lamanya dan ingin memberikan semua yang terbaik untuk dirimu.
ku tak yakin apa aku bisa memberikan semua itu, yang kutau, semua itu akan terwujud jika dirimu selalu ada
disisiku, menjadi teman hidupku, curahan hatiku, penyemangat hidupku dan nafasku. just want to say “u are my breath n my soul, please don’t leave me alone. love u”

Saudaraku

tak ada ikatan darah mengalir dalam diri kita
tak pernah pula kita menempati rahim yang sama
tak sedikitpun aku tahu akan masa kecilmu
ayahmu dah ayahku tak sama, ibumu pun tak sama dengan ibuku
dan tak pernah pula ayah maupun ibumu mengajarkan aku tentang apapun
namun dari perkenalanku dengan kalian
perkenalan yang tak disengaja, tak di rencanakan dan tak di buat-buat, aku mengenal kalian
mengenal seluk-beluk kalian, karakter serta kebiasaan-kebiasaan kalian
baru kusadari ternyata diriku merasa benar-benar bagian dari hidup kalian
serasa darahku identik dengan darah kalian
serasa rahim yang kutinggali dulu merupakan rahim yang kalian tinggali pula
serasa ayah dan ibumu adalah ayah dan ibuku juga
tak ada kata yang dapat mewakili anggapanku terhadap kalian kecuali
“kalian adalah saudara ku sekarang, nanti dan selama-lamanya”

#agus, ilham, ipur, lia, nophe, ijal, abdul, dedi, abenk, anwar, cucu, yadi n indro#

« Older entries